当前位置: CNMO论坛 > AI家俱乐部 > AI分享 > 帖子正文

[AI分享] 「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

2020-06-08 10:25:16 47658 评论(24)

开张啦!开张啦!!专注于智能家居AI家俱乐部开张啦!!!作为CNMO旗下最年轻的新成员“宅秘”来说,AI家俱乐部是其下的一个集合看、玩、测、享于一身的综合互动平台,将为你带来最新的智能家居产品与趋势和玩法,提供私人订制式的智能家居方案,以及各种新奇有趣的智能家居产品试玩,更有全屋定制的样板间让你入住体验。

【图片1】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

为了让更多“宅友”能够认识了解AI家俱乐部,也让我们更好的认识大家,特举办本次“晒.聊”活动,以给大家提供展示自己的平台,同时还将送出总价值过万的豪礼,奖励给表现突出的“宅友”们。

以下是参与本次AI家俱乐部“晒.聊”活动的正确姿势:

1、在AI家俱乐部(//lbgfwzdr.988tgp.com/bbs/)选择“AI分享”以“「晒.聊」+内容”为本次活动标题发布内容。

【图片2】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

【图片3】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

2、内容包括但不限于:居家场景+设备实景照片,佐以功能解说。

3、内容包括但不限于:简单描述现有的智能家居产品可以实现的智能化操作;当前所使用的智能生态的优缺点以及需要改进的建议;动手改造、设计智能家居布局所达到的效果;最高性价比智能家居规划等。

4、截取APP智能设备相关设置,聊一聊APP使用体验。

为让大家直观的了解“晒.聊”正确姿势,可猛戳这里看样板帖~:

//lbgfwzdr.988tgp.com/bbs/thread_16460801_1.html

我们将根据所有参与本次活动的文章进行内部评比,分别设置:全能达人、家居设备达人、智能控制达人、方案布置达人、性价比达人、改造达人,6大达人奖励体系,不仅可以获得活动奖品,还能够得到AI家俱乐内1年的众测活动优先参与权、CNMO平台推广奖励券以及AI家俱乐部达人社团“元老”的称号。

参与活动“宅友”们请务必加入宅秘·AI家俱乐部网友群,随时关注活动信息。微信群二维码为:

【图片4】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

【图片5】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

一等奖1人:全能达人——产品价值3000元礼包

【图片6】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼
二等奖2人:改造达人、性价比达人——产品价值1000元礼包

【图片7】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼
三等奖3人:家居设备达人、智能控制达人、方案布置达人——产品价值500元礼包

【图片8】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼
特别奖1人:人气达人奖——价值3399元 小米全面屏电视Pro

注意事项:

请文明发帖,珍惜账号,任何涉政涉黄内容均将予以删除并送对应机关举报。

内容需发布在宅秘·AI家俱乐部板块内,并遵守发帖规章。

尊重原创,杜绝搬运、抄袭,本活动将对分享的内容进行原创校对与识别,问题严重者将取消活动参与资格。

本次活动文章首发需为宅秘·AI家俱乐部板块,后可以分享至参与者个人其他平台账号。

本次活动最终解释权归北京沃德斯玛特网络科技有限责任公司所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(24)
搞机王啦 LV.15 发表于:2020-06-08 10:45:25 来自:PC端

啊哈哈哈!!好活动,必支持!!!

搞机王啦 LV.15 发表于:2020-06-08 11:03:23 来自:PC端

啊呀!刚看到,还有电视大奖啊,赚了赚了

Keview科技 LV.1 发表于:2020-06-08 11:23:25 来自:PC端

这是啥活动

搞机王啦 : 你就不能花5分钟仔细看看么
2020年06月08日
Keview科技 LV.1 发表于:2020-06-08 11:23:25 来自:PC端 5#

这是啥活动

欢乐小机友 LV.3 发表于:2020-06-08 11:28:51 来自:PC端 6#

【图片9】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

狐机堂说 LV.7 发表于:2020-06-08 11:38:57 来自:PC端 7#

好活动,必支持!

卟離開祢 LV.1 发表于:2020-06-08 11:41:57 来自:PC端 8#
哟,新板块来了啊,我之前咋没发现呢
搞机王啦 : 好久没来了吧你
2020年06月08日
XIFANGFZ LV.7 发表于:2020-06-08 11:52:25 来自:PC端 9#
支持下这个活动,支持手机中国
超级用户 LV.1 发表于:2020-06-08 12:00:35 来自:PC端 10#
很棒的活动,希望能保持继续做下去啊
狂热999 LV.1 发表于:2020-06-08 12:01:56 来自:PC端 11#
可以的,刚刚从微博上看到就来了
走召弓虽 LV.1 发表于:2020-06-08 12:08:39 来自:PC端 12#
有活动我必须要参加
骑毛驴讨LP LV.1 发表于:2020-06-08 12:12:43 来自:PC端 13#
这个活动爱了爱了,我要冲了
动如脱兔 LV.1 发表于:2020-06-08 12:17:22 来自:PC端 14#
还有电视奖品?这次力度很大啊
wo沃 LV.1 发表于:2020-06-08 12:22:07 来自:PC端 15#
很棒的活动,希望能保持继续做下去啊
搞机王啦 : 小道消息,据说每个月都有,还不包括众测
2020年06月08日
月亮风 LV.8 管理员 发表于:2020-06-08 13:16:59 来自:PC端 16#

【图片10】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼快来参加了

1 回复
AI家小公举 LV.2 发表于:2020-06-08 14:21:00 来自:PC端 17#

本公主驾到!!版主,我那个打样儿贴算不算【图片11】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

Scofield LV.5 发表于:2020-06-08 14:35:14 来自:PC端 18#

嗯~作为ID号为3的老坛友,很乐意看到多一些这样的活动,加油~~我是CNMO创始人【图片12】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

校爸 LV.3 发表于:2020-06-08 15:18:52 来自:PC端 19#

好活动,必支持!!!

1 回复
搞什么搞啊 LV.4 发表于:2020-06-08 16:29:06 来自:PC端 20#

支持支持!!你们就等好儿吧!肯定是我拿第1名【图片13】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

1 回复
搞机王啦 : 吹,容易起灰!!!
2020年06月08日
乐天派 LV.8 版主 发表于:2020-06-24 10:30:50 来自:PC端 21#

我刚看到这个信息 好郁闷

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

签到得好礼

签到规则:

1. 签到以周为单位,每周一零点重置;

2. 每天登录可签到一次,若本周签到天数不足7天,可用补签到卡或点券补签,领取当日奖励;

签到时间: 2020-06-01 — 2020-06-07

签到奖励:获得金币 + 经验 + 点券

请问是否使用签到卡进行补签?

本次
消耗

剩余 3 张签到卡

立即补签

请问是否使用点券签到?

立即补签

签到成功

可以前往立博官方网址登入领取额外任务奖励。

好的
网站地图 大都会线上娱乐网站登入 广东会娱乐官网登入 乐虎国际娱乐官网登入
申博娱乐游戏ag国际馆 金沙娱乐免费注册 菲律宾申博138注册 澳门太阳城娱乐场
申博网上娱乐官网 满堂彩38345h登入 盐城棋牌 必赢彩票广西快3
拉斯维加斯娱乐登入 拉斯维加斯网址登入 百万发彩票娱乐登入 乐虎国际游戏登入
m百万发娱乐平台登入 乐虎国际官网登入 优发国际娱乐官网登入 大都会娱乐网站登入
518sunbet.com 55sbsg.com 155DC.COM 55sbib.com 127sun.com
XSB658.COM 88sbib.com XSB889.COM 56jbs.com 99sbib.com
718sj.com 38XTD.COM ib57.com 444BBIN.COM 986jbs.com
666xsb.com XSB158.COM 5888DZ.COM XSB178.COM TONGSHISHI.COM